г. Кострома, ул. Никитская, д. 28
47-00-44

Игорь Шувалов посоветовал россиянам срочно покупать жилье

Первый заместитель председателя Правительства Российской Федерации, комментируя ситуацию на российском рынке недвижимости, заявил, что в настоящее время в этом секторе экономики наблюдается некоторое "затишье". Цены на жилье не растут, а значит россиянам, желающим улучшить свой квартирный вопрос, самое время задуматься о приобретении недвижимости.

Соответствующее мнение зампредседателя правительства РФ высказал в эфире программы "Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым" на канале ВГТРК.

"Экономика России имеет все шансы для роста... Мы переживаем сложное время, но экономика адаптировалась к наиболее сложным вызовам текущего периода... Мы смотрим на накопления граждан, на то, как они тратят свои доходы на продукты питания и на промышленные товары. А также на уровень безработицы, который сейчас составляет крайне низкие 5,5%...Наши (правительства РФ - прим. ред.) амбиции - устойчивый, высокий экономический рост", - сказал Шувалов.

Он также посоветовал россиянам, желающим решить свои жилищные проблемы, поторопиться.

"Сейчас лучшее время, чтобы купить жилье. Цены на жилье экономкласса не растут. На рынке имеются хорошие предложения, и банки оформляют ипотечное кредитование" - отметил политик.